Política de Datos

Política de Datos

Tu privacidad es importante para BOTTERO. Por esta razón hemos desarrollado una Política de Privacidad en la que describimos como recopilamos y utilizamos tus datos. Además de los mecanismos y/o canales a través de los cuales puedes acceder para consultarlos, modificarlos, suprimirlos o rectificarlos.
Tómate unos minutos para conocer nuestras prácticas con respecto a la privacidad y, si necesitas alguna aclaración, contáctanos  al número de servicio al cliente +57 (1) 703 3468 o  escríbenos al correo: [email protected]

Política de privacidad

La presente política de privacidad establece los términos, condiciones y finalidades bajo las cuales Plataforma Colombia Comercial S.A.S (en adelante BOTTERO), identificado con el Nit 900.764.762-7 como responsable de la recolección y del tratamiento de datos personales, solicita al usuario que la información suministrada sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible para que sea utilizada con las siguientes finalidades:
  • Innovar, mejorar, desarrollar e implementar nuevas campañas promocionales de productos y servicios; diseñar y ofrecer nuevos productos y servicios mediante la gestión de análisis permanente de sus preferencias, gustos y perfilamiento de sus clientes en aspectos como hábitos de consumo.
  • Comunicar a través del correo electrónico o vía telefónica las promociones, novedades, productos y servicios que hagan parte del portafolio comercializado por BOTTERO.
  • Desarrollar estudios internos sobre los intereses y comportamientos de los usuarios para comprender mejor sus necesidades e intereses y ofrecer mejores servicios o proveer información relacionada.
  • Los ganadores de las Promociones y/o concursos realizados por BOTTERO autorizan expresamente a difundir sus nombres, datos personales e imágenes y los de sus familias, por los medios y en las formas que consideren convenientes, con fines publicitarios y/o promocionales, sin derecho a compensación alguna.
  • Enviar información o avisos por mensajes cortos de texto (SMS) al teléfono celular suministrado por el usuario a BOTTERO. Los mensajes cortos de texto podrán contener avisos publicitarios y/o promocionales de BOTTERO y/o terceros, así como información sobre el portafolio de servicios.

Dicho uso se realizará únicamente si los titulares deciden voluntariamente registrar la información y dan su autorización expresa al respecto.
Los presentes términos y condiciones aplican para cualquier registro de datos personales realizado en forma presencial y/o virtual para la vinculación a cualquier producto, servicio o beneficio directo de BOTTERO, incluyendo la transmisión o transferencia de datos personales. El titular del dato registra o entrega su información de manera libre y voluntaria y reconoce que ha leído y acepta expresamente los presentes términos y condiciones.
El usuario se compromete a utilizar el sitio de conformidad con la Constitución Nacional y la ley, como lo establece la presenta política; las condiciones particulares de los servicios y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas. En este sentido, el usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los servicios con fines ilícitos, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los mismos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en los servidores de BOTTERO.

BOTTERO podrá ceder la Información de Identificación Personal como parte de los activos de BOTTERO en caso de que la compañía o partes del negocio fuesen vendidas, fusionadas o adquiridas por terceros. Sin perjuicio de las anteriores autorizaciones por parte del cliente, BOTTERO se compromete al cumplimiento de su obligación de la confidencialidad de los datos, tomando todas las medidas de índole técnico, organizativo y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, según lo establecido en la ley 1581 de 2012 y en el decreto 1377 de 2013 El cliente deberá responder por la fácil comprensión, veracidad y exacto diligenciamiento de los datos, BOTTERO se reserva el derecho a excluir del programa de fidelización a todo Cliente que haya diligenciado datos falsos o incomprensibles BOTTERO considera a los datos de sus usuarios como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado, para ello empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por usuarios dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, se debe tener en cuenta que aun cuando se tienen controles de seguridad tecnológica de alta regulación en la industria, el uso de la tecnología del internet es susceptible a nuevas vulnerabilidades.

  BOTTERO no se responsabiliza de cualquier consecuencia derivada del uso, manejo o ingreso indebido del titular o terceros a través de su usuario a la aplicación móvil, sitio web transaccional, página web y medios digitales que se utilicen, ni por fallas técnicas en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información propio del titular que se ocasionen por causas que no le sean imputables.
BOTTERO puede comunicar cualquier Información Personal sobre los titulares de la información con la finalidad de cumplir la normativa aplicable y cooperar con las autoridades competentes en la medida en que discrecionalmente lo entendamos necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a BOTTERO o a sus usuarios a cualquier responsabilidad legal.
Por disposición legal, BOTTERO se abstiene de recolectar información de cualquier tipo proveniente de menores de edad, o datos sensibles de sus clientes, como se encuentra definido en la Ley 1581 de 2012. BOTTERO de conformidad con la normatividad se reserva el derecho de realizar cambios en esta política de privacidad en cualquier momento, los cuales quedan a disposición y consulta de los usuarios. El uso continuado de nuestros productos, aplicaciones, servicios y sitio web, sujetos a esta política de privacidad implica que acepta todos los cambios que podamos realizar en ella en cualquier momento.  

Te informamos que tus datos serán tratados de acuerdo a los criterios de seguridad definidos en la política de tratamiento cuya consulta puede llevarse a cabo en la siguiente página www.bottero.co. En todo caso, como titular de la información podrás solicitar la supresión de tus datos personales y/o revocar la autorización otorgada para el tratamiento de los mismos, así como consultarlos, rectificarlos o actualizarlos a través del correo electrónico [email protected] o ingresando a la página http://www.bottero.co/contact . El titular deberá indicar su nombre completo y número de identificación, así como la dirección física o correo electrónico en que recibirá la respuesta. La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo. Si no fuere posible dar una respuesta dentro de dicho término, se informará al respectivo titular de la información, explicando las razones de la demora y señalando la fecha en que se responderá su consulta, la cual no podrá superar los (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término

En determinado caso que el titular solicite la supresión de sus datos, se le informa que, por motivos legales y técnicos, la información no será retirada por completo de nuestras bases de datos, esta se eliminara de los contactos activos de la base, pero la información permanecerá en el archivo histórico por un periodo de tiempo determinado por la Ley o determinado por la finalidad que se persiga, este procedimiento se realizara con el fin de dar cumplimiento a los requerimientos, incidencias o reclamaciones que se puedan presentar.
La base de datos asociada a esta Política, estará vigente por el término máximo que autoricen las leyes aplicables o en caso de silencio de la ley al respecto, estará vigente a término indefinido.

Suscribete a Nuestro Newsletter

Teléfono

+57 (301) 426 6152 / +57 (1) 703 8809

Horarios de Atención: Lunes a Viernes 8:00 a.m. - 5:00 p.m.